• Nuevo
BAC SUSTRATO BEAT MIX LIGHT 50LT

BAC SUSTRATO BEAT MIX LIGHT 50LT

Bac
STBCSTBEATM50LT

Beat Mix Light 120L by BAC. BAC ha volcado toda su experiencia en crear Beat Mix Light, sustrato sano, vivo y equilibrado

que le dará el soporte perfecto a tu cultivo para que sea todo un éxito.

Sustrato resultante de una equilibrada mezcla de turbas (rubia y negra), coco, perlita, micorrizas y un suave abonado de inicio.

En la turba rubia se ha optado por una estudiada mezcla de granulometrías finas y medias dando así un extra de aireación.

El coco es gran protagonista al tener unas características y beneficios óptimos para el cultivo promoviendo el desarrollo

de un vigoroso sistema radicular y manteniendo una estructura estable y homogénea.

 

El toque de distinción de la mezcla de BAC es el aporte de micorrizas lo que le proporciona un extra de vida al sustrato

estos microorganismos tienen la capacidad de movilizar gran cantidad de nutrientes que antes no estaban disponibles

además de presentar un papel decisivo en la absorción de fósforo.

El PH de este sustrato se presenta muy estable durante todo el cultivo gracias al aporte de Dolomita cálcica, contiene calcio

y magnesio, es poco soluble lo que le proporciona una acción más prolongada que otros tipos de cal además de darle

un leve aporte de magnesio.

El suave abono añadido dará a la planta todo lo necesario para tener un crecimiento inicial sano y vigoroso, deberemos empezar

a abonar a partir de la segunda semana una vez haya enraizado la planta. 

Análisis:

Granulometría 0-25 mm.

Aditivos Dolomita cálcica: 3,5 kg/m3 y Microorganismos.

Fertilizado 0,8 kg/m³.

PH 6 - 6,5 (Análisis Método EN EN: 1+5 EN 13037 y EN 13038).

CE 1,4- 1,6 mS/cm.

No reviews

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Agregado a lista de deseos

Acepta nuestras cookies si quieres disfrutar de la experiencia de nuestro sitio web.

Algunas opciones pueden quedar deshabilitadas sin las cookies. Si quieres conocer más información sobre el uso de cookies, visita nuestra el apartado sobre cookies.